МЕНЮ
КАТАЛОГ
МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
+7 (4722) 21 39 00
+7 (4722) 20 02 22
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Молочная консервация

Сгущенное молоко с сахаром – незаменимый и важнейший ингредиент всей кондитерской промышленности и не только. Сгущенное молоко с сахаром используется при производстве мороженого, добавляют его в тесто для выпечки, а сколько великолепных кремов и начинок основано на этом неповторимом лакомстве! Наша технологическая служба, при подборе необходимой рецептуры,  готова уделить максимальное внимание к требованиям Клиента, ведь  от правильного выбора ингредиента зависит, насколько хорош будет конечный продукт – и понравится ли он потребителю. Сгущенное молоко от «Белгородских молочных продуктов» - беспроигрышное и правильное решение!

Мы предлагаем к поставке следующий ассортимент молочной консервации:

  • Сгущенка с сахаром «Славянка» ВН ГОСТ 31703-2012+

    Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром по ГОСТ 31703-2012

    Сгущенные молокосодержащие консервы с сахаром, подвергнутые выдержке при высокотемпературной пастеризации в целях достижения ими характерных органолептических свойств.

    Вкус и запах: чистый, сладкий с привкусом, свойственным пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Допускается незначительный привкус сахарного сиропа и легкий кормовой привкус.

    Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе продукта без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы).
    Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении. При внесении пищевкусовых компонентов допускается их наличие.

    Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

    Сгущенка от «Белгородских молочных продуктов» прекрасно подходит для производства молочных конфет, кремов, различных кондитерских изделий и десертов.

  • Молоко цельное сгущенное с сахаром «В» ГОСТ 31688-2012+

    Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).

    Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.

    Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.

    Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.

    Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.

    Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе

    Область применения:
    - при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»;
    - в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов;
    - при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников;
    - для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).

    Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.

  • Молоко цельное сгущенное с сахаром «Лайт» ГОСТ 31688-2012+

    Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).

    Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.

    Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.

    Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.

    Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.

    Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе

    Область применения: 
    - при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»; 
    - в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов; 
    - при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников; 
    - для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).

    Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.

  • Молоко цельное сгущенное с сахаром «Ц2» ГОСТ 31688-2012+

    Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).

    Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.

    Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.

    Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.

    Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.

    Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе

    Область применения: 
    - при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»; 
    - в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов; 
    - при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников; 
    - для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).

    Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.

  • Молоко цельное сгущенное с сахаром «Сладеж» ГОСТ 31688-2012+

    Упаковка: гофра-наливной барабан 30 кг, бочка 55 кг, банка №14 3.8 кг, молоковоз (от 5 до 20 тонн).

    Сроки хранения продукции: 12 месяцев при температуре от 0 С до 10 С, 8 месяцев при температуре от 10 С до 23 С.

    Сгущенное цельное молоко с сахаром производится из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.

    Вкус и запах: cладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса.

    Консистенция: однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне упаковки при хранении.

    Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе

    Область применения: 
    - при производстве конфет, вафель, а также молочных конфет типа «Ириса» и «Коровки»; 
    - в качестве основного компонента в масляные крема (с добавлением орехов, цуката, вафельной крошки, воздушного риса и др. компонентов) для изготовления тортов и пирожных, сладких десертов; 
    - при изготовлении теста для тортов, рулетов, сдобного печенья, кексов, пряников; 
    - для прослойки коржей (с добавлением орехов, сухофруктов, эссенции с различными ароматизаторами).

    Сгущенное молоко с сахаром, производимое нами, отлично смешивается с маслом, спредами, сливками, в том числе на растительной основе, орехами, сухофруктами, цукатами, вафельной крошкой, воздушным рисом и другими компонентами.